HES.SO

نظرة عامة: تهدف نداء المشاريع “منح الشراكة في البحث” إلى تطوير اقتراحات مشاريع مشتركة جديدة أو ربط المشاريع الممولة بشكل مستقل الموجودة بالفعل في سويسرا وشركاء منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في تعاون دائم. الهدف من هذه الآلية هو أن تمكن الباحثين من إجراء أعمال مكتبية، أو أبحاث ميدانية، أو دراسات جدوى مختبرية، من أجل التقدم بطلبات للحصول على منح من وكالات التمويل الأخرى (مثل وكالات التمويل الوطنية أو برامج التمويل الأوروبية)، و/أو لتطوير شراكات طويلة الأمد بين مؤسستين أو مجموعات بحثية.

الموقع: الجزائر، البحرين، مصر، العراق، الأردن، الكويت، لبنان، ليبيا، المغرب، عمان، قطر، المملكة العربية السعودية، سوريا، الأراضي الفلسطينية المحتلة، تونس، الإمارات العربية المتحدة، اليمن.

الموعد النهائي: 21 اب 2023
لمزيد من المعلومات الدخول الى الرابط

https://www.hes-so.ch/en/hes-so/about-us/international/leading-house-mena/research-partnership-grants-2023

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *